承德教育

河北承德县教育局开展全县中小学教师教学大比武

【导语】:为进一步深化教学改革,提高教育教学质量,近日,承德县教育局利用4天时间举办了2013年中小学教师教学大比武活动。

  此次活动分小学组和初中组两部分,共有来自本县21所学校的104名教师参加。活动采取统一标准、分片评比的形式进行,评委组由各参赛单位相应学科研训员和各科教研员组成。经过基本功展示与学科专业知识测试、理论素养问答、课堂教学展示、评委点评打分,产生了一等奖54名,二等奖50名。

  近年来,承德县教育局紧紧围绕建设“全市领先、全省一流、全国知名”的教育强县目标,以办人民满意的教育为宗旨,合力攻坚,整体突破,在加强队伍建设特别是教师队伍建设方面取得了显著成效。通过积极开展教学大比武等一系列丰富多彩的活动,为广大教师搭建了展示、交流学习的平台,也为提高课堂教学的有效性,全面提高教育教学质量夯实了基础。

手机访问 承德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1