承德教育

承德消防开展“全民消防安全宣传教育”知识竞赛

【导语】:  长城网承德11月6日,为全面做好今年的“119”消防日宣传周活动,大力提升各行业从业人员的消防安全意识, 11月6日上午,承德平泉消防成功举办了2013年119消防日宣传周消防安全知识竞赛。

  来自平泉宽广超市、家乐家超市、家福超市、华晨购物中心、老赔购物中心、泽州酒店、客官国际饭店等八支代表队共计24名选手参赛。此次竞赛的内容紧紧围绕《全民消防安全宣传教育纲要》和《消防安全常识二十条》为主要内容包括必答题、风险题和抢答题三部分。

  经过激烈的角逐,最终,泽州酒店代表队以优异的成绩获得一等奖,阳光酒店代表队、华晨购物中心代表队和宽广超市平泉分店代表队分别荣获二等奖、三等奖和优秀奖。最后,承德消防人员为获奖的代表队和个人颁发了奖状和奖品,并与参赛选手合影留念。

  据组织者介绍,通过这次竞赛的举办,更进一步促进了《消防安全常识二十条》和《全民消防安全宣传教育纲要》的宣传范围和效果,达到了全面提升各行业从业人员消防安全意识的目的,全面增强了各单位对于重视单位内部做好冬季防火工作的意识和自防自救的能力,为“119”消防日宣传周的顺利开展营造了良好的社会氛围。

手机访问 承德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1