承德购物

五大选购要点教你如何选择电动窗帘

【导语】:电动窗帘因其简洁、方便等特性在办公大楼、酒店大厅、会展中心等场所得到了广泛的使用。电动窗帘的使用我们不在感到陌生,可当消费者第一次在购买的时侯,面对着市场上品牌大全众多、质量不一的电动窗帘时,往往不知该如何选择。那么,如何才能选购到令人满意的电动窗帘呢?

  

      第一、看配件

  电动窗帘的配件需与电机、机构配合良好,精度要求较高,需选择质量好的配件。电动罗马帘、电动百叶帘的卷线器最好选择罗纹卷线器,卷动平整,不会出现左高右低或者右高左低的情况,以至于影响美观;普通拉绳长期悬挂,且经日晒雨淋后,容易变形、脆化及断裂,需选择密实牢固的拉绳。

  第二、看制作工艺

  产品的制作工艺如何,直接影响产品的实用性及美观度,千万不可小看。从很多细节可以观察出产品的制作工艺:轨道的表面处理工艺、面料的剪裁工艺、安装座的灵活度、叶片的弹性、叶片切口的处理、拉绳的结实度等。

  第三、选择品牌

  选购电动窗帘有这么多学问,很多消费者因为不了解而直接以价格为决定因素,结果购买的产品不能用或者不适合。消费者切不可为了便宜而买错产品,因小失大,最好选择产品质量及售后服务有保障的品牌产品。

  第四、选择电机

  要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机。那么,如何选择合适的电机呢?以管状电机为例,直流管状电机噪音较小,但扭力偏小,不适合做高窗,一般在小型窗户使用;市场上比较普遍的使用的电动窗帘电机产品为交流管状电机。交流管状电机主要有:6N、10N、15N、30N、50N等型号,一般的升降帘只需使用30N以内扭力电机即可。

  第五、选择适合的面料

  电动卷帘面料选择有很大的学问。如果室外风景优美,或者您需要有良好的采光条件,阳光面料是您的最佳选择,使用阳光面料,室内可以很清楚的看到室外,而室外却不能透视室内;如果您的户外光线太强,或者您在室内使用电脑,则需要选择遮光性能比较好的全遮光面料,以达到最佳的遮光效果。

  了解以上五个选购要点您便可以根据自己的需要选购到满意的电动窗帘了,不用再去听商场品牌导航人员的介绍,因为这些介绍有时并不靠谱,对您来说有可能是种误导。

手机访问 承德本地宝首页

相关推荐 电动窗帘 购物攻略 
  • 河北省承德坝上金莲花(纯野生)

    常饮可扩大肺活量,增强人体摄氧能力,抗疲劳。金莲花中富含的维生素、胡萝卜素以及其他微量元素能有效补充细胞的营养,既可活血养颜,也有提神醒脑的作用。

  • 河北特产开口杏核(可以降低胆固醇)

    杏仁富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙、磷、铁等营养成分。其中胡萝卜素的含量在果品中仅次于芒果,人们将杏仁称为抗癌之果。

  • 加工特产 真空压块礼盒(五谷杂粮)

    五谷杂粮中的维生素C,可缓和疲劳症状、预防感冒、下肢酸痛等疾病;铁则能预防胃溃疡与食欲不振;钾也可以避免肌肉麻痹、郁闷不安与全身无力等;而铜、锌等微量元素具有改善精神衰弱、失眠等症状,还有增

  • 野生特产 优质糖炒板栗(干果之王)

    祖国医学认为,栗子味甘性温,无毒,有“益气补脾、厚肠胃、补肾强筋,活血止血”的作用,因此栗子又有了\"肾之果\"的美名。

  • 优质肉蘑块(可做成肉蘑炖小鸡)

      肉蘑营养丰富,含有多种对身体有益的成分。每lOOg干品含异亮氨酸0.50g、亮氨酸0.90g、赖氨酸1.51g、蛋氨酸0.39g、苯丙氨酸0.50g、苏氨酸0.59g、缬氨酸1.70g、酪氨酸0.36g、丙氨酸0.68g、精氨酸0.83g

  • 承德野生蕨菜(山菜之王)

    蕨菜味道鲜美,有野菜之香,而且蕨菜的营养丰富,深受百姓的喜欢,在清朝被视为贡品,蕨菜也称长寿菜。

  • 承德野生特产 深山榛蘑 (晒干普通)

    野生榛蘑是中国东北特有的山珍之一,和肉磨一样,也是极少数不能人工培育的实用菌之一,主要产地为承德坝上、东北黑龙江等地。榛蘑7~8月生长在针阔叶树的干基部、代根、倒木及埋在土中的枝条上。一般多生

  • 教大家了解各种地毯的特点与优劣

      随着生活水平的提高,人们对家居装修的美观舒适程度要求大大地提高了。如今,地毯已经成为家居中必不可少的装饰品,他不仅为家居环境添色不少,而且更体现了主人的个性与喜好。然而现在市面上的地毯质

  • 电烤箱选购有技巧 八大方面教您选择

      随着生活水平的提高,电烤箱已经走进了平常百姓家。烤箱是烘焙爱好者的必要工具,现在越来越被家庭所重用,不管是烘烤点心,还是烤肉,功能样样齐全,深受家庭主妇的青睐。面对着市场上品牌大全杂乱、

  • 床上用品哪个牌子好?五步办法帮助你

    现在市场上棉被林林总总,甚至出现了九孔或者十孔棉。提醒大家:目前国家认证的中空棉中,最高就到七孔,超过七孔的都是厂家的虚假宣传。

  • 教您如何选购适合自己的数码相机

    笔者认为,选择和购买应该分开。消费者的眼光应该重点放在选择上,不要被商家的广告所吸引(要知道商家的广告具有很强的心理暗示作用)。在选购应该尽量选择大品牌。

  • 选购空气净化器需要了解的三大注意事项

    空气净化技术的进步,空气净化器改善室内空气质量的效果也随之提高,空气净化器也被越来越多的人认可。空气净化器能很好改善室内空气质量,但在选购空气净化器,也需要特别注意,选择能满足自己需求的空气

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1