承德租房

12月12日紫林湾开工奠基庆典仪式圆满举行

【导语】:12月12日上午,紫林湾施工现场鼓乐齐鸣,人声鼎沸。紫林湾项目在今天隆重举行开工奠基典礼,石家庄市房地产业协会副会长兼秘书长李水源先生、石家庄市日晔兴房地产开发有限公司董事长李相民先生、紫林湾工程建设

  9时38分,在鼓乐声中,仪式正式开始。石家庄市日晔兴房地产开发有限公司董事长李相民先生发表奠基致辞,衷心感谢各单位以及相关部门给予的大力支持和帮助。石家庄市房地产业协会副会长兼秘书长李水源先生也在奠基典礼上致辞,并对石家庄市日晔兴房地产开发的紫林湾给予高度评价和肯定,并希望该项目早日落成,为石家庄长安区的城市建设增光添彩。最后,紫林湾工程建设总负责人颉学锋先生致辞并郑重承诺,从第一道工序起抓质量,从第一个工作日起抓进度,从每一个细节处抓安全文明施工。保质、保量按期完成紫林湾项目的工程建设!

  9时58分,伴随着漫天的礼花、隆隆的鞭炮声和大家的祝福,参加奠基典礼的主礼嘉宾共同为紫林湾项目奠基培土,将本次仪式推向了高潮,奠基典礼取得了圆满成功!

  紫林湾目前部分车库正在动工,部分楼座已经出地面;奠基仪式之后,紫林湾项目将全面开工,省会又一高端洋房社区即将落成。

  近期,紫林湾新推出7号楼的96-118㎡的新房源,12月16日之前定房并签约即可获得1部16G的苹果iphone“土豪金”;同时为了庆祝紫林湾项目奠基,特推出特殊优惠,优惠仅限奠基活动当天成交客户享受。

  另外,紫林湾推出了“成交有礼”幸运抽奖活动,所有当周新成交客户均可参加并有机会获得千元家电大礼;紫林湾私家车主到访赠加油卡活动仍在继续,所有到访紫林湾现场售楼部的私家车车主均可获赠百元加油卡,数量有限,先到先得。

  紫林湾,项目位于东二环与北二环交口东行1500米路北,紧邻石津灌渠,首期占地约350亩,83-263㎡面积区间,满足不同群体的居住需求,舒适尊邸,南北对流,户户观景,奢华极致,定义最佳宜居尺度,诠释高品质生活标准。紫林湾以国际一流品质,打造生态宜居社区。

手机访问 承德本地宝首页

  • 房价问题—明年内地房价将再升5%-7%

    9月9日据港媒报道,瑞银发布2014年内地房地产市场发表报告,该行中国经济师于报告中预测,今年内地房地产价格将有7%的上涨,而到明年,内地房价将再升5%-7%。

  • 房产房贷九折优惠绝迹 年底前不会宽松

    银行的信贷在短暂缓解后再次收紧。近日有媒体报道称,因“额度紧张”,已有9家银行暂停了房贷,四大行的放款时间也有所延长。昨日从省会多家银行获悉,房贷收紧已是普遍现象,有的银行延长了放款时间,有的

  • 房地产开发商争相海外置业 去年投资额超百亿

    日益严厉而持久的房地产调控,在极大程度上改变了中国房地产开发商的发展战略。其中,出海成为不少开发商的选择之一。根据中国海外投资联合会新近公布的数据,2012年以来,中国内地开发商在海外的房地产项

  • 石家庄楼市整顿:违规销售项目147个 已处罚113个

    加快农村土地分类确权,完成16个县(市)和矿区的确权登记试点工作,有条件的县(市)、区要开展土地承包经营权流转试点。鼓励社会资本投向农村基础设施和农业产业化经营。

  • 九成产品为普通住宅 满足民众刚性需求

    九成产品为普通住宅,满足民众刚性需求 保利地产:有担当才有作为   作为房地产企业,开发的中小型普通住宅占所有产品的92%;作为上市公司,7年来分红40多亿元,行业名列前茅;作为低碳地

  • 地铁施工撼动房价 最终或转嫁购房者

    随着印有“石家庄地铁”标志的围挡越来越多地出现在省会街头,石家庄地铁建设已经如火如荼。按计划,今年9月底地铁1号线、3号线首批25个通车站点将全面开工。

  • 2013年石家庄房产第三批公共保障房分配到户

    9月29日上午,石家庄市位于北二环和建华大街交叉口的福华家园,来自桥东区的专职妈妈潘娜焦急地等待着石家庄市2013年第三批公共保障房分配的结果。这一天,3494套公共保障房即将分配到3669户家庭。

  • 华远地产转型 任志强27亿打造百亿军团

    “我们一直在买地,但是我们买不起高价地,差不多就行。”针对公司近年来土地储备相对不足的情况,华远地产董事长任志强如是解释,但纵观华远地产近一年来加快布局一、二线城市的表现可以看出,任志强显然

  • 石家庄房地产147个涉嫌违规项目售楼场所被关停

    昨日记者从市住房保障和房管管理局召开的新闻发布会上获悉,十一黄金周期间,石家庄房地产市场稽查大队加大对市场监管力度,对发现的11个明关暗不关的销售场所实施了专人盯防。截至目前,全市147个涉嫌违规

  • 石家庄明年建保障房和棚户区改造房2.7万套

      解读·2014年发展目标   关键词:改革 放权   实行市场主体登记“零门槛”   试点土地承包经营权流转   鼓励民间资本投资入股村镇银

  • 有规定石家庄新楼盘建成必须配建幼儿园

    城镇新建、扩建、改建居民住宅项目,必须按照要求配套建设幼儿园。建设单位未按要求移交配建幼儿园的,住房保障和房产管理部门不予办理建设单位自有房屋产权登记手续。

  • 房产整顿后 楼市迎来金九银十

    时间过得真快。自打7月12日市政府祭出五条“铁律”向违法建设行为“亮剑”以来转眼已经两个多月过去了。这两个多月对于整个楼市而言既是一场空前的整顿,又是一次近乎于刮骨疗毒的洗礼。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1