承德租房

房价问题—明年内地房价将再升5%-7%

【导语】:9月9日据港媒报道,瑞银发布2014年内地房地产市场发表报告,该行中国经济师于报告中预测,今年内地房地产价格将有7%的上涨,而到明年,内地房价将再升5%-7%。

  该中国经济师表示,预测房价继续上涨,是因为明年内房需求或按年增长8至10%,而需求上涨主要是受城镇化推动,以及预期内房政策大致维持不变。

  据瑞银报告,计及明年房价的上涨预期,把内房股2013至2015年每股盈利预测上调1至6%,每股资产净值上调4%,目标价平均上调11%,2014年预测市盈率为8.9倍。最新的内房股首选为世茂房地产、碧桂园、富力地产以及合景泰富,平均潜在升幅有27%。

  但报告又指出,若二线城市房价升势较强劲,估计会引来新一轮的价格调控,内房股的短期股价也会因此较为波动。据媒体近日消息,由于房价上涨过快,住建部8月下旬约谈了南京、郑州等7个二线城市的相关负责人。据悉,住建部是为了保护和支持刚性需求,打压投资性需求,增加有效供应,抑制房价过快上涨。

  而就近期温州、郑州等内地个别二三线城市出现的政策改动,瑞银认为,这显示了中国新政府转向“由下而上”的方式,并相信未来内房政策将变得更为市场导向及针对性,相关政策的出台会因应地方城市的房价趋势及经济情况而定。

手机访问 承德本地宝首页

相关推荐 房价问题 房价上升 
  • 房产房贷九折优惠绝迹 年底前不会宽松

    银行的信贷在短暂缓解后再次收紧。近日有媒体报道称,因“额度紧张”,已有9家银行暂停了房贷,四大行的放款时间也有所延长。昨日从省会多家银行获悉,房贷收紧已是普遍现象,有的银行延长了放款时间,有的

  • 12月12日紫林湾开工奠基庆典仪式圆满举行

    12月12日上午,紫林湾施工现场鼓乐齐鸣,人声鼎沸。紫林湾项目在今天隆重举行开工奠基典礼,石家庄市房地产业协会副会长兼秘书长李水源先生、石家庄市日晔兴房地产开发有限公司董事长李相民先生、紫林湾工

  • 房地产开发商争相海外置业 去年投资额超百亿

    日益严厉而持久的房地产调控,在极大程度上改变了中国房地产开发商的发展战略。其中,出海成为不少开发商的选择之一。根据中国海外投资联合会新近公布的数据,2012年以来,中国内地开发商在海外的房地产项

  • 石家庄楼市整顿:违规销售项目147个 已处罚113个

    加快农村土地分类确权,完成16个县(市)和矿区的确权登记试点工作,有条件的县(市)、区要开展土地承包经营权流转试点。鼓励社会资本投向农村基础设施和农业产业化经营。

  • 九成产品为普通住宅 满足民众刚性需求

    九成产品为普通住宅,满足民众刚性需求 保利地产:有担当才有作为   作为房地产企业,开发的中小型普通住宅占所有产品的92%;作为上市公司,7年来分红40多亿元,行业名列前茅;作为低碳地

  • 地铁施工撼动房价 最终或转嫁购房者

    随着印有“石家庄地铁”标志的围挡越来越多地出现在省会街头,石家庄地铁建设已经如火如荼。按计划,今年9月底地铁1号线、3号线首批25个通车站点将全面开工。

  • 2013年石家庄房产第三批公共保障房分配到户

    9月29日上午,石家庄市位于北二环和建华大街交叉口的福华家园,来自桥东区的专职妈妈潘娜焦急地等待着石家庄市2013年第三批公共保障房分配的结果。这一天,3494套公共保障房即将分配到3669户家庭。

  • 华远地产转型 任志强27亿打造百亿军团

    “我们一直在买地,但是我们买不起高价地,差不多就行。”针对公司近年来土地储备相对不足的情况,华远地产董事长任志强如是解释,但纵观华远地产近一年来加快布局一、二线城市的表现可以看出,任志强显然

  • 石家庄房地产147个涉嫌违规项目售楼场所被关停

    昨日记者从市住房保障和房管管理局召开的新闻发布会上获悉,十一黄金周期间,石家庄房地产市场稽查大队加大对市场监管力度,对发现的11个明关暗不关的销售场所实施了专人盯防。截至目前,全市147个涉嫌违规

  • 石家庄明年建保障房和棚户区改造房2.7万套

      解读·2014年发展目标   关键词:改革 放权   实行市场主体登记“零门槛”   试点土地承包经营权流转   鼓励民间资本投资入股村镇银

  • 有规定石家庄新楼盘建成必须配建幼儿园

    城镇新建、扩建、改建居民住宅项目,必须按照要求配套建设幼儿园。建设单位未按要求移交配建幼儿园的,住房保障和房产管理部门不予办理建设单位自有房屋产权登记手续。

  • 房产整顿后 楼市迎来金九银十

    时间过得真快。自打7月12日市政府祭出五条“铁律”向违法建设行为“亮剑”以来转眼已经两个多月过去了。这两个多月对于整个楼市而言既是一场空前的整顿,又是一次近乎于刮骨疗毒的洗礼。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1