承德资讯

2013汽车之家承德网络营销分享会落幕

【导语】:12月26日,2013年汽车之家承德分站汽车网络营销分享会在承德市四海国际酒店隆重开幕。

  本次分享会由汽车之家承德分站主办,邀请到了承德地区庞大集团、大东集团等主流汽车品牌经销商到场参加此次交流会,主要针对目前汽车市场进入微增长时期和市场竞争日趋激烈的现状进行了深入讨论,同时也跟经销商分享了如何利用网络营销来提升店内销量,最终实现共赢。会上,汽车之家车网经销商河北区区域经理做了主题为“用户制胜未来共赢承德车市”的汽车网络营销分享。其次,经销商代表承德美宝行4S店销售经理做了网销经验的分享。最后在互动问答环节,针对此次会议议题各商家深入交换了意见。会议用时两小时,得到了各品牌经销商的一致好评。为了使本地区网友能够第一时间了解到最新的汽车销售信息,也更为了推进整个汽车行业的网络化趋势,汽车之家和承德地区所有经销商伙伴们一直不懈的努力着,本次会议的召开正是迎合了整个汽车市场的变化趋势,也希望能够为承德地区各经销商在网络营销方面能起到一定的帮助,同时汽车之家承德站也坚信本次会议只是一个开始,在今后的时间里汽车之家网站和各品牌经销商伙伴们始终将站在服务汽车用户的立场上,携手共进!

手机访问 承德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1