承德资讯

全市首批天然气公交车亮相承德县街头

【导语】: 承德新闻网12月29日讯 日前,10辆崭新的天然气公交车正式投入到承德县县城1路、2路线路运营。新颖、美观的公交车成为县城又一道亮丽的风景线。节能环保型天然气公交车的投入使用,在我市尚属首次。

  近年来,承德县逐步加大对城市公交的投入力度,不断完善场站建设,优化资源配置,调整线路布局,为群众出行提供了方便快捷、安全舒适、绿色环保的乘车环境。今年,为贯彻落实省委、省政府《关于河北省大气污染防治行动计划实施方案》,承德县凯祥公交公司致力于改善市民出行条件,继更新全市首批刷卡、投币两用公交车后,积极发展绿色环保公交,不断加快黄标车淘汰和车辆更新步伐,进一步提升车辆档次,再次更新全市首批天然气公交车辆。半年内,该公司已更新公交车辆30台,秉持了“以人为本、公交优先”的行业发展理念。

  这次首批投入运营的10台环保型公交车,调整了县城公交的车辆结构,提高了公共交通的硬件服务水平,不仅改善了城区空气质量,也受到了市民的欢迎,大大提升了城市形象。

手机访问 承德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1