承德资讯

为弄钱两男子持刀四天连抢多辆出租车扎伤的哥

【导语】:  12月14日凌晨,隆化警方相继接到围场县出租车司机赵某及平泉县出租车司机徐某报案称:二人均被两名陌生男子抢劫,现正在隆化县汤头沟镇河洛营村附近。

  接报后,隆化警方立即组织警力赶赴现场开展工作,并将受伤的徐某送往县医院救治。根据两名受害人提供的线索,民警立即分组对两名犯罪嫌疑人展开围堵追击。仅用一个小时,即在汤头镇河洛营村宝隆矿业附近将两名犯罪嫌疑人擒获。经讯问,犯罪嫌疑人姚某、邱某对抢劫赵某及徐某的犯罪事实供认不讳。经进一步审讯深挖,二人又供述了合伙在围场县实施的3起抢劫出租车司机案。

  经查,犯罪嫌疑人姚某、邱某均为围场县人。因近期手头缺钱,便相约实施抢劫出租车司机“弄钱”,并提前准备了匕首、甩棍及“护指”等作案工具。12月10日、11日、12日夜间,二人先后在围场县城以打车为由分别乘坐韩某、麻某、牟某的出租车,并于上车后分别对三人进行抢劫,共抢得现金3600余元、手机4部、戒指2枚。

  12月13日晚,两名犯罪嫌疑人在围场县城打乘受害人赵某的出租车并对赵实施抢劫,由于在赵身上未获取钱财,两名犯罪嫌疑人便胁迫赵某换乘徐某的出租车后继续向承德方向行驶,当车行至隆化县汤头沟镇河洛营村附近时,姚某、邱某再次对徐某进行抢劫,赵某趁机逃跑,徐某在与两名犯罪嫌疑人进行反抗过程中,被邱某用刀扎伤,后跑至河洛营村一村民家中报警。

  目前,犯罪嫌疑人邱某、姚某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

手机访问 承德本地宝首页

相关推荐 扎伤的哥 弄钱手段 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1