承德资讯

浙江:男子捉奸勒索妻子情夫100万 被砍价成4万5

【导语】:婚姻生活中,一方搞婚外情,另一方想必就很受伤,气愤之余,也容易干出傻事来。余姚人方某见妻子出轨心有不甘,现场抓奸并勒索妻子情人,最终将自己送上了犯罪的道路。前几天,方某被余姚检察院以敲诈勒索罪提起公诉。

  方某今年33岁,余姚市鹿亭乡人,9年前,他与妻子郑某相识并结婚。婚后,两人合力经营一家小饭馆,日子过得也算红红火火。

  前段时间,方某发现妻子有点心不在焉,经常是一边做生意,一边和人打电话发短信,有时还偷着乐。妻子的异常举动引起方某怀疑,他开始注意起妻子的动向。时间长了方某发现,经常有个开越野车的四十岁上下的男子来看妻子,两人一见面就有说有笑,异于一般的饭馆常客。

  11月26日晚上8点左右,饭馆已经没了客人,方某像往常一样收拾屋子,妻子一旁玩手机。这时,妻子好像有什么事情似的故意要支开他,还建议说:“店里也没什么事了,你要不出去打打麻将?”见妻子这么一说,方某心里“咯噔”一声,但他还是答应了,走到外面。

  走到不远处的路边,方某看见一辆越野车停在边上。就是那个男人,一种强烈的醋意涌上心头,方某什么都明白了。

  方某偷偷跳上自己的面包车,暗中观察家里情况。果不其然,没过一会儿,妻子也出门上了那辆越野车,方某一路尾随,跟到子陵路上金茂宾馆。

  躲在宾馆角落里,方某听到宾馆服务员报了房间号。等妻子和男人进到房间十几分钟后,方某假装服务员敲开了房间门。

  房门打开,方某冲了进去。妻子和那男子都没穿衣服,身上分别裹了条浴巾。方某毫不犹豫掏出手机“咔嚓咔嚓”拍下照片,口里骂着两人。

  勒索妻子情人

  怎料对方报警

  方某揪住那个男人:“把你老婆叫来,把事情说清楚!”中年男子一边慌慌张张穿上衣服,一边求饶:“兄弟,有话好商量,我们是什么都没干,先别急,你开个口……”

  见对方这么说,方某打电话叫来两个朋友。两朋友一上来就想出手打人,方某伸手拦住,既然这个男人愿意出钱补偿,方某就随口开价:“你给100万还是50万?”

  一番讨价还价,两人6万元成交,男子当场掏出2000元现金交到方某手里。

  12月2日晚8点多,方某与对方相约见面,男子称6万元太多,最多只能给3万。又一番讨价还价,最终对方答应给45000元,这事就算了解。男子称身上只带了6000元现金,其余写下欠条日后还。就在方某拿着欠条让男子签字时,突然上来几名警察,一把扣住他。原来,男子赴约之前报了警。

  据方某妻子郑某后来交待说,自己与男子谷某是去年下半年摇微信认识的。今年11月26日那天,她约了谷某一起去洗澡,两人就一起到宾馆开了房间。

手机访问 承德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1