承德旅游

木兰围场滑雪场 —滑雪爱好者的地方

【导语】:木兰围场滑雪场又称\"塞罕坝雪场\"。位于河北省木兰围场承德塞罕坝国家森林公园内,平均海拔1600米,在北京的正北,距北京350千米,距承德150千米,有柏油路直通雪场,交通便利。

  

      这里拥有中国第一大人工综合林带,森林草原面积广阔,隆冬时节,白雪皑皑,银装素裹,一派北国风光。是滑雪者理想的去处。这里集滑雪、狩猎、射击、雪地摩托、刀拉雪橇、狗拉雪橇、滑轮治等,游乐项目为一体,加之具有民族风情的旅游服务,是冬季休闲的好去5处。木兰围场滑雪场建成于1997年,占地近170公顷。这里积雪期长,年可供滑雪日132天,雪质纯净。积雪平均厚度50厘米,滑雪期气温在零下15度至零下20度。雪场规模较大,日接客流量可达300人,具有多处天然的森林雪道,分为700米、1000米,1500米的初、中、高级雪道,可以满足不同层次的滑雪爱好者的需要。


手机访问 承德本地宝首页

  • 千松坝森林公园—新辟旅游风景点

    位于河北省丰宁县西北部,京北第“草原大滩东南,是坝子草原上一座以天然次生林景观为待色的新辟旅游风景点。

  • 塞罕塔旅游景区—旅游娱乐项目

    塞罕塔是景区主要景观,塔座高4米,塔身高42.8米,跨度21米,七层八角,仿古建筑。塔内设步行梯和电梯,能同时容纳约100人。它集森林防火瞭望、生态旅游观光、木兰秋狝再现、佛事陈列、坝上四季摄影等多功

  • 云雾山庄省级森林公园—生态旅游胜地

      云雾山庄省级森林公园为国家2A级风景名胜区,位于丰宁县城南20千米处的云雾山中,东距承德168千米,南距北京200千米。这里的主峰海拔2047米,为燕山第二高峰。山下驻地海拔700米。

  • 六里坪国家森林公园—旅游度假区

    六里坪国家森林公园,位于河北省承德市兴隆县(兴隆镇)县城西南15公里处。六里坪国家森林公园,地处京、津、唐、承四城市交界处,距北京市市区165公里,距天津市市区180公里,距承德避暑山庄145公里。南距

  • 塞北佛石庙—北曼甸林场四旗拨营林区

    塞北佛石庙坐落在北曼甸林场四旗拨营林区,周围是一碧万顷的林海。一条清澈透底的山泉喷珠吐玉,缓缓流向远方。一入此地使人顿有神清气爽、超凡脱俗之感。

  • 金山岭长城—万里长城,金山独秀

    金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,与北京市密云县相邻,距北京市区130公里。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1