承德旅游

塞罕塔旅游景区—旅游娱乐项目

【导语】:塞罕塔是景区主要景观,塔座高4米,塔身高42.8米,跨度21米,七层八角,仿古建筑。塔内设步行梯和电梯,能同时容纳约100人。它集森林防火瞭望、生态旅游观光、木兰秋狝再现、佛事陈列、坝上四季摄影等多功能于一体。

  

      塞罕塔旅游景区位于海拔1700米的东坝梁上,占地30亩,距公园入口仅8公里,景区内有塞罕塔、塞北灵验佛庙、跑马场、射击场、射箭场、民族歌舞表演等旅游娱乐项目。

  登上塞罕塔,千里坝上,万顷林海尽收眼底。春天,色彩鲜明,草色遥看,万木吐新,火红的杜鹃尽染远山近岭。夏季是登塔的最好时节,东观,绿波涌动,碧浪滔天;南观,一览众山,青翠如黛;西望,绿色地毯铺在草原上,大小湖泊像明亮的眼睛,给人以无限的活力;北瞰,百万亩人工林,与乌兰布通相接,令人浮想联翩。秋来,画家和摄影家们纷踏而至,那真是“爽气迎人面,秋色惬性灵”。冬至,千里冰封,玉树琼花,林海雪原,好一派北国风光!

手机访问 承德本地宝首页

  • 千松坝森林公园—新辟旅游风景点

    位于河北省丰宁县西北部,京北第“草原大滩东南,是坝子草原上一座以天然次生林景观为待色的新辟旅游风景点。

  • 云雾山庄省级森林公园—生态旅游胜地

      云雾山庄省级森林公园为国家2A级风景名胜区,位于丰宁县城南20千米处的云雾山中,东距承德168千米,南距北京200千米。这里的主峰海拔2047米,为燕山第二高峰。山下驻地海拔700米。

  • 六里坪国家森林公园—旅游度假区

    六里坪国家森林公园,位于河北省承德市兴隆县(兴隆镇)县城西南15公里处。六里坪国家森林公园,地处京、津、唐、承四城市交界处,距北京市市区165公里,距天津市市区180公里,距承德避暑山庄145公里。南距

  • 塞北佛石庙—北曼甸林场四旗拨营林区

    塞北佛石庙坐落在北曼甸林场四旗拨营林区,周围是一碧万顷的林海。一条清澈透底的山泉喷珠吐玉,缓缓流向远方。一入此地使人顿有神清气爽、超凡脱俗之感。

  • 金山岭长城—万里长城,金山独秀

    金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,与北京市密云县相邻,距北京市区130公里。

  • 木兰围场滑雪场 —滑雪爱好者的地方

    木兰围场滑雪场又称\"塞罕坝雪场\"。位于河北省木兰围场承德塞罕坝国家森林公园内,平均海拔1600米,在北京的正北,距北京350千米,距承德150千米,有柏油路直通雪场,交通便利。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1