承德租房

十月石家庄房地产市场将有五宗土地公开出让

【导语】:10月石家庄房地产市场将有5宗土地挂牌出让,总面积365104.87平方米,约合547.66亩,挂牌出让起始总价为30.32亿元。

  石家庄市国土资源局发布的地块出让公告显示,此次出让的【2013】035—039号共5块土地将于10月21日上午9时至11月1日下午14时30分挂牌出让。

  其中,【2013】035号地块土地面积10979.1平方米,约合16.47亩,位于南二环以南、建通街以东,土地用途为城镇住宅,起始地价为6700万元;【2013】036号地块土地面积58332.47平方米,约合87.5亩,位于塔南路以南、放射东路以东,土地用途为住宅和商服,起始地价为47600万元;【2013】037号地块土地面积15772.6平方米,约合23.66亩,其中位于休门街以东、民生路以南、四中路以北为商服用地,民生路绿化地下空间的土地用途为交通运输,起始地价为17200万元;【2013】038号地块土地面积201216.82平方米,约合301.83亩,位于南二环路以南、新胜利大街以东,土地用途为为商服,起始地价为174500万元;【2013】039号地块土地面积78803.88平方米,约合118.2亩,位于南二环路以南、新胜利大街以东,土地用途为商服和住宅,起始地价为57200万元。

  在保障性住房配建要求上,【2013】035号地块要求项目总建筑面积10%以上的比例配建公共保障房;【2013】039号地块因为涉及到回迁安置,要求规划住宅总建筑面积扣除回迁安置面积后按5%的比例配建保障性租赁住房。

手机访问 承德本地宝首页

  • 房价问题—明年内地房价将再升5%-7%

    9月9日据港媒报道,瑞银发布2014年内地房地产市场发表报告,该行中国经济师于报告中预测,今年内地房地产价格将有7%的上涨,而到明年,内地房价将再升5%-7%。

  • 房产房贷九折优惠绝迹 年底前不会宽松

    银行的信贷在短暂缓解后再次收紧。近日有媒体报道称,因“额度紧张”,已有9家银行暂停了房贷,四大行的放款时间也有所延长。昨日从省会多家银行获悉,房贷收紧已是普遍现象,有的银行延长了放款时间,有的

  • 12月12日紫林湾开工奠基庆典仪式圆满举行

    12月12日上午,紫林湾施工现场鼓乐齐鸣,人声鼎沸。紫林湾项目在今天隆重举行开工奠基典礼,石家庄市房地产业协会副会长兼秘书长李水源先生、石家庄市日晔兴房地产开发有限公司董事长李相民先生、紫林湾工

  • 房地产开发商争相海外置业 去年投资额超百亿

    日益严厉而持久的房地产调控,在极大程度上改变了中国房地产开发商的发展战略。其中,出海成为不少开发商的选择之一。根据中国海外投资联合会新近公布的数据,2012年以来,中国内地开发商在海外的房地产项

  • 石家庄楼市整顿:违规销售项目147个 已处罚113个

    加快农村土地分类确权,完成16个县(市)和矿区的确权登记试点工作,有条件的县(市)、区要开展土地承包经营权流转试点。鼓励社会资本投向农村基础设施和农业产业化经营。

  • 九成产品为普通住宅 满足民众刚性需求

    九成产品为普通住宅,满足民众刚性需求 保利地产:有担当才有作为   作为房地产企业,开发的中小型普通住宅占所有产品的92%;作为上市公司,7年来分红40多亿元,行业名列前茅;作为低碳地

  • 地铁施工撼动房价 最终或转嫁购房者

    随着印有“石家庄地铁”标志的围挡越来越多地出现在省会街头,石家庄地铁建设已经如火如荼。按计划,今年9月底地铁1号线、3号线首批25个通车站点将全面开工。

  • 2013年石家庄房产第三批公共保障房分配到户

    9月29日上午,石家庄市位于北二环和建华大街交叉口的福华家园,来自桥东区的专职妈妈潘娜焦急地等待着石家庄市2013年第三批公共保障房分配的结果。这一天,3494套公共保障房即将分配到3669户家庭。

  • 华远地产转型 任志强27亿打造百亿军团

    “我们一直在买地,但是我们买不起高价地,差不多就行。”针对公司近年来土地储备相对不足的情况,华远地产董事长任志强如是解释,但纵观华远地产近一年来加快布局一、二线城市的表现可以看出,任志强显然

  • 石家庄房地产147个涉嫌违规项目售楼场所被关停

    昨日记者从市住房保障和房管管理局召开的新闻发布会上获悉,十一黄金周期间,石家庄房地产市场稽查大队加大对市场监管力度,对发现的11个明关暗不关的销售场所实施了专人盯防。截至目前,全市147个涉嫌违规

  • 石家庄明年建保障房和棚户区改造房2.7万套

      解读·2014年发展目标   关键词:改革 放权   实行市场主体登记“零门槛”   试点土地承包经营权流转   鼓励民间资本投资入股村镇银

  • 有规定石家庄新楼盘建成必须配建幼儿园

    城镇新建、扩建、改建居民住宅项目,必须按照要求配套建设幼儿园。建设单位未按要求移交配建幼儿园的,住房保障和房产管理部门不予办理建设单位自有房屋产权登记手续。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1